А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Безупречное местечко для логистики – порт Антверпен

Безупречное местечко для логистики – порт Антверпен

Независимо от того, что Европейский Альянс расширяется на восток а также усиливает численность потребительских базаров в Восточной а также Центральной Европе, порт Антверпен все еще является самым комфортным помещением тем, кто хочет раскрывать в Европе логистические центры. К таковым выводам пришли спецы фирмы Colliers (консалтинговая фирма сообразно базару недвижимости) в итоге не так давно проведенного изучения.

Для изучения Colliers исследовала привлекательность 40 европейских городов а также регионов. Пр этом учитывались положение транспортной инфраструктуры, привлекательность а также равноудаленность базаров, присутствие рабочей силы, эксперимент персонала в логистике, эксплуатационные затраты, совместный экономический климат в регионе. На главном месте сообразно всем показателям оказался Антверпен.

Интересно, что 60 процентов европейских клиентов находятся в радиусе 500 километрах кругом порта. Помимо этого, Антверпен на 80 км вглубь местности гарантирует самую скорую а также более дешевую доставку грузов во внутренние регионы страны. Для сохранения грузов в порту имеется 15 миллионов контейнерных единиц, 5,6 миллионов квадратных метров скрытых складских помещений, 680 тыщ квадратных метров для сохранения сыпучих а также 6,3 миллионов квадратных метров для сохранения водянистых грузов, площадь в 2 миллиона квадратных метров для сохранения рефрижераторных грузов а также 300 тыщ метров для скоропортящихся грузов. Порт Антверпен оказался на шестом месте а также как центр изготовления, оставив спереди пятерку государств Восточной Европы, которые выигрывают, как правило, за счет дешевой рабочей силы.

А вот рейтинг фирмы Colliers:

- для логистических операций:

Антверпен,

Роттердам,

Дюссельдорф,

Брюссель,

Гамбург,

Амстердам,

Лилль,

Венло,

Лилль,

Франкфурт.

- для изготовления:

Киев,

Стамбул,

Братислава,

Верхняя Силезия,

София,

Антверпен,

Лилль,

Будапешт,

Дюссельдорф,

Прага.


Поиск