А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Безупречное местечко для логистики – порт Антверпен

Безупречное местечко для логистики – порт Антверпен

Независимо от того, что Европейский Альянс расширяется на восток а также усиливает численность потребительских базаров в Восточной а также Центральной Европе, порт Антверпен все еще является самым комфортным помещением тем, кто хочет раскрывать в Европе логистические центры. К таковым выводам пришли спецы фирмы Colliers (консалтинговая фирма сообразно базару недвижимости) в итоге не так давно проведенного изучения.

Для изучения Colliers исследовала привлекательность 40 европейских городов а также регионов. Пр этом учитывались положение транспортной инфраструктуры, привлекательность а также равноудаленность базаров, присутствие рабочей силы, эксперимент персонала в логистике, эксплуатационные затраты, совместный экономический климат в регионе. На главном месте сообразно всем показателям оказался Антверпен.

Интересно, что 60 процентов европейских клиентов находятся в радиусе 500 километрах кругом порта. Помимо этого, Антверпен на 80 км вглубь местности гарантирует самую скорую а также более дешевую доставку грузов во внутренние регионы страны. Для сохранения грузов в порту имеется 15 миллионов контейнерных единиц, 5,6 миллионов квадратных метров скрытых складских помещений, 680 тыщ квадратных метров для сохранения сыпучих а также 6,3 миллионов квадратных метров для сохранения водянистых грузов, площадь в 2 миллиона квадратных метров для сохранения рефрижераторных грузов а также 300 тыщ метров для скоропортящихся грузов. Порт Антверпен оказался на шестом месте а также как центр изготовления, оставив спереди пятерку государств Восточной Европы, которые выигрывают, как правило, за счет дешевой рабочей силы.

А вот рейтинг фирмы Colliers:

- для логистических операций:

Антверпен,

Роттердам,

Дюссельдорф,

Брюссель,

Гамбург,

Амстердам,

Лилль,

Венло,

Лилль,

Франкфурт.

- для изготовления:

Киев,

Стамбул,

Братислава,

Верхняя Силезия,

София,

Антверпен,

Лилль,

Будапешт,

Дюссельдорф,

Прага.


Поиск

Popular keywords