А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Впечатляющий тайный груз

Впечатляющий тайный груз

Прибывший возле 4:30 час. на путевой пункт Рамонишкес на грузовом каре «Renault Magnum» мещанин Рф А.Б. сотрудникам таможни разъяснил, что посылается в Литву чтобы, чтобы вести починка кара. А также якобы сообразно этой фактору в его машине недостает багажа. Изотермический полуприцеп «SCHMITZ» специализирован для перевозки продуктов, которые требуют наиболее низкой температуры, однако в тот день функция остывания в нем была отключена.

На 1-ый взор обыденный фрахтовой кар у неопытных людей никак не обязан был начать никаких сомнений, однако у таможенников они появились тогда, когда были измерены стены полуприцепа а также оказалось, что прихожая стена шире, чем обязана существовать. что, как таможенники разобрали ее конструкцию, в полости двоякий стены, как а также руководствовалось ждать, нашли ящики с контрабандой сигарет. Было подсчитано, что в полуприцепе находилось 200 ящиков с сигаретами русской марки «Jin Ling». Цену преступного багажа - 750 тыс. литов.

Тайный груз а также транспортное лекарство задержаны, водителю назначена полумера пресечения — арест на 1 месяц.


Поиск