А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Казахстан станет сравнивать цены на ГСМ сообразно Аргусу

Казахстан станет сравнивать цены на ГСМ сообразно Аргусу

С 12–го мая вступило в силу распоряжение правительства Республики Казахстана о признании официозным родником расценочный инфы (сообразно нефти а также нефтепродуктам) на внутреннем базаре РК интернационального ценового агентства Argus.

В согласовании c Законодательством Республики Казахстан от 20–го июля 2011 года «О муниципальном регулировании изготовления а также оборота отдельных видов нефтепродуктов» утвержден а также введен в деяние список официально признанных источников инфы о рыночных стоимостях на нефть, газовый конденсат а также нефтепродукты. Соответственное распоряжение официально опубликовано 12–го мая 2012 года.

Сообразно законодательству Республики Казахстан, предельная стоимость на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые известно государственное регулирование цен, обязана складываться на основании официально признанных источников инфы. В их количестве — публикации интернационального ценового агентства Argus: «Argus Базар нефти России», «Argus Экспорт нефти», «Argus Экспорт нефтепродуктов» а также «Argus Базар Каспия».

Теснее 15 лет Argus предоставляет регулирующим органам Казахстана ценовую информацию сообразно внутреннему а также мировому базару энергоносителей. Данные агентства широко употребляет руководство Республики Казахстан, муниципальные а также частные фирмы, торгашеские а также денежные структуры.


Поиск

Popular keywords