А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Bridgestone представила безвоздушные шины другого поколения

Bridgestone представила безвоздушные шины другого поколения

Фирма Bridgestone на собственном щите в Столичном автомобильном салоне представила безвоздушные авто шины другого поколения. 1-ое, как понятно, возникло на свет в 2011 году.

С того момента конструкторы глобально знаменитого производителя автопокрышек поставили пред собой мишень - сотворить такие шины, которые бы полностью никак не побаивались проколов.

Безвоздушным покрышкам Air Free Concept Tyre воздух никак не нужен. У их совсем другая конструкция. Внутреннее место покрышки заполнено особыми спицами, которые обеспечивают а также твердость колеса, а также его амортизацию при наезде на барьер. Эти спицы, в том же духе, как а также радиопротектор, отлиты из термопластичной резины. В радиопротектор, помимо этого, добавлен каучук. Все материалы, которые употребляются при изготовлении безвоздушных покрышек, подлежат вторичной переработке.

Покрышки Air Free Concept Tyre совсем выгодны для автомобилистов. Во-1-х, им никак не ужасны никакие гвозди на дорогах. Во-2-х, от водителя никак не требуется постоянная испытание давления воздуха (как понятно, отклонения в всякую сторону существенно уменьшают срок службы обыденных покрышек). В-3-х, противодействие качения у их малое, а это означает, что кар станет употреблять не в такой мере горючего. Ну и ходовые свойства машинки броско улучшатся. Ну а вероятность запустить эти покрышки на вторичную переработку является конкретной заботой о чистоте находящейся вокруг среды.


Поиск

Popular keywords