А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Коробка - «автомат» для парней ветше сорока лет

Коробка - «автомат» для парней ветше сорока лет

Проведя очень много изучений, научные сотрудники института шведского городка Йёнчёпинга пришли к выводу, что авто с АКПП лучший отбор для парней ветше 40 лет. Изучения строились на стилях вождения а также главных оплошностях, которые дозволяли пожилые водители либо водители на возрасте.

Главными факторами, сообразно коим водители упомянутых возрастных категорий попадают в ДТП, были наречены перескакивание интереса при повороте влево либо в обстановках, в которые вовлечены остальные соучастники дорожного движения, к примеру, когда воитель обязан давать путь.

Сообразно результатам, приобретенным шведскими исследователями, применяя АКПП, автомобилисты сумеют уделять более интереса самой дорожной ситуации, никак не отвлекаясь на педали а также управление коробкой. Эксперты убеждены, что сам сообразно себе возраст никак не является предпосылкой ДТП. А также потому настойчиво советуют пожилым автовладельцам употреблять коробки — «автомат», чтобы избежать завышенной аварийности на дорогах.


Поиск