А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Wizz Air&raquo открыла новейшие рейсы из Польши в Норвегию

Wizz Air&raquo открыла новейшие рейсы из Польши в Норвегию

Wizz Air», наикрупнейший авиаперевозчик в странах Центральной а также Восточной Европы, сказала, что с апреля 2012 года раскрываются новейшие рейсы из Гданьска (Польша) в Норвегию, а именно в Тронгейм а также Хаугесунд. Новейшие рейсы будут проделываться 2 раза в недельку.

Частота полетов, помимо этого, сообразно маршруту Гданьск — Осло/Торп возрастет с 3-х по 6-ти рейсов в недельку.

Wizz Air» поэтому дает собственным пассажирам полеты в 22-х направленностях из Гданьска, 5 из каких — в Норвегию.

Благодаря новоиспеченым рейсам в Норвегию сплошное численность маршрутов из Польши в летнем расписании возрастет по 79. Сверх всего, Wizz Air » делается наикрупнейшим авиаперевозчиком, кой гарантирует извещение Польши с Норвегией, потому что мы рекомендуем пассажирам 35 рейсов в недельку. Так как ляшский базар авиаперевозок весьма важен для нас, мы непрерывно увеличиваем численность направлений сообразно легкодоступным стоимостям. Такие шаги еще больше усиливают лидерство Wizz Air» в Польше а также разрешают привлечь новейших пассажиров», — произнес Джон Стефенсон (John Stephenson), исправный вице-президент Wizz Air».

Билеты на данные рейсы позволительно купить на сайте авиакомпании wizzair.com на данный момент сообразно цене от 107 польских злотых (подключая все налоги а также сборы).


Поиск

Popular keywords