А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Бресте запылала машинка

В Бресте запылала машинка

На улице Янки Купалы в Бресте, фактически против пожарной части, произошел автопожар. Как поведал порталу «Виртуальный Брест» создатель видео (у него в машине остался включенным видеорегистратор), вероятно было повреждение «обратки» бензопровода, а также покуда кар стоял на светофоре, горючее выливалось. Сообразно ходу движения машинки на асфальте были видимы отпечатки, образовалась практически тропка из горючего. В некий момент кар запылал от случайной искры.

Шофер выскочил а также сделал безуспешную попытку утушить пламя, однако это было ошибочно, у мужчины сразу загорелась одежка (на видео это следовательно). В мастерство вмешался создатель ролика, у него с собой был 3-литровый порошковый огнетушитель, а также огонь было сбито достаточно скоро. Однако размера никак не хватило, а также горение продолжилось, желая а также существенно медлительнее. Машинка, естественно, никак не была потушена, однако, непременно, этот 1-ый а также стремительный бросок с огнетушителем отдал вероятность делать далее иным свидетелям. Истина, не многие решались застопориться а также посодействовать. На записи видимы и другие, кто элементарно проезжал мимо, наверное куда-то торопясь.

Наш сайт поможет вам найти и скачать музыку через торрент сборники и альбомы, музыкальные новинки 2014, а также предстоящие релизы сборников и альбомов 2015 года в самых популярных форматах - MP3 и Flac.

Ремесло проистекает именно у пожарной части. За минутку при таком развитии событий кар может перевоплотиться в горящую свечу. Конкретно данную минутку а также выиграл для пострадавшего шофер, хорошо применивший огнетушитель. Пожарные принимают заключение бегать, но не ездить, это теснее а также легче. К месту горения подбегают некоторое количество человек в форме, с огнетушителями, а также контролируют ситуацию по такого момента, когда кар МЧС все таки проезжает к пылающей машине. Как лишь обладатель кара попробовал раскрыть дверку, пламя запылал с новой силой (конкретно потому невозможно раскрывать ни капот, ни салон, потому что от притока кислорода пламя затевает пламенеть посильнее). Только ремесло было изготовлено, далее в ход отправь огромные проф огнетушители а также огнетушащие средства из машинки МЧС.

Родник инфы: onliner.by


Поиск

Popular keywords