А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Отвалилось на ходу колесо

Отвалилось на ходу колесо

На этом участке проспекта разрешено перемещение со скоростью 80 км/ч. Когда шел густой поток машин, у грузового кара отвалилось колесо а также покатилось им наперерез. Создателю видео в такого положения вещей получилось без резких маневров выйти от бокового столкновения со смещавшимся универсалом а также в то же время объехать колесо.

Соучастник нашего форума Vitales, разместивший видеозапись, поведал, что все вышло возле 8 часов утра в пятницу. В общении с корреспондентом Onliner.by он уточнил: колесо, возможно, отвалилось у грузовика, ехавшего сообразно 2-ой полосе. В записи следовательно, что поток стал притормаживать, только автовладельцам все одинаково довелось использовать контраварийные меры.

- Такое может трактоваться как творение аварийной обстановки, — поведали корреспонденту Onliner.by в пресс-службе Минской ГАИ. — Вызывает вопросцы то, что фрахтовой кар в таком техническом состоянии вообщем оказался на дороге. Пред выездом в рейс схожий транспорт проходит осмотр. Ответственность несет механик автопарка. Ему также обязаны существовать адресованы претензии.


Поиск