А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Служебный самосвал Scania G440 CB EHZ – в первый раз в Рф

Служебный самосвал Scania G440 CB EHZ – в первый раз в Рф

Когда один из больших российских цементных заводов «HOLCIM Россия» встретился с определенной транспортной неувязкой, то для ее устранения было заметано устремиться к услугам шведской конторы Scania.

В итоге в апреле сегодняшнего года начинание получило неповторимый служебный четырехосный вэдовый самосвал Scania G440 CB EHZ (8х8). Это 1-ая поставка на русский базар машинки в таковой комплектации.

Грузоподъемность кара сочиняет 38 тонн. Машинка приводится в перемещение с помощью рядного 13-литрового турбодизеля Scania, кой подходит потребностям эталона Евро 4. На грузовик установлена гидравлическая система Hyva а также кабина (серия G) с механической подвеской на четырех опорах. Размер кузова сочиняет 21 куб. м. Для производства этого элемента применялась шведская сталь Hardox 450. В итоге помещение для грузов вышло особенно крепким, никак не подверженным истиранию при действии абразивных сыпучих материалов во время погрузочно-разгрузочных а также транспортировочных работ.

Очередное амбиция служебного грузовика Scania G440 CB EHZ, принципиальное на взгляд клиента, содержится в том, что этому кару никак не требуется особое позволение для движения сообразно дорогам всеобщего назначения.


Поиск

Popular keywords