А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Латинской Америке образована наикрупнейшая авиакомпания

В Латинской Америке образована наикрупнейшая авиакомпания

В распоряжении правительственного органа Управленческий комитет сообразно финансовой охране (Cade) Бразилии отдал позволение на соединение авиакомпаний Чили (LAN Airlines) а также Бразилии (TAM Linhas Aereas) в новоиспеченный холдинг «LATAM Airlines Group». Раньше соединение было одобрено подобным антимонопольным ведомством Чили.

В итоге слияния образовалась самая большая в Латинской Америке авиакомпания «Latam».

Чтобы базар никак не был монополизирован, свежий холдинг обязали понизить численность рейсов меж Сан-Паулу а также Сантьяго-де-Чили. Новая авиакомпания еще обязана избрать один интернациональный союз авиапервозчиков для вхождения. На сегодняшний день «TAM» вступает в «Star Alliance», а «LAN» является членом группы «Oneworld».

Чилийский а также бразильский авиаперевозчики огласили о намерении слиться в августе 2010 года. Предполагается, что в итоге слияния станет сотворен интернациональный великан общей ценою 14,5 млрд баксов. На его долю станет доводиться 6 % глобальных коммерческих авиаперевозок.


Поиск