А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новая линейка погрузчиков Gehl

Новая линейка погрузчиков Gehl

Южноамериканская компания Gehl (Гель), производящая сельскохозяйственные а также малогабаритные промышленно-строительные машинки, представила на базар фронтальных погрузчиков свежий разряд моделей грузоподъемностью от 862 по 1180 кг (с противовесами - от 957 по 1260 кг). Подтвержденный авторитет может подыматься на вышину 3,06 - 3,12 м.

Дизельный движок Yanmar, кой установлен на погрузчики Gehl, изготовлен с учетом всех требований экостандарта сообразно выхлопу Tier 4. Благодаря аппарате эффективного сажевого фильтра, конструкторы сумели встать без монтажа устройства дожигания выводимых газов.

Новейшие погрузчики различаются сильной гидросистемой. Насосы подают жидкость к рабочему оборудованию с производительностью 119 - 132 л/мин. Для управления употребляются джойстики. Сообразно хотению покупателя, машинка оборудуется огромным экраном, на котором высвечивается информация о состоянии бортовых систем.

Еще опционально позволительно выписать погрузчик с кабиной завышенной комфортабельности. Тогда она станет вооружена приточной системой вентиляции с задним фильтром, шумопоглощающими вставками а также уплотнителями.


Поиск

Popular keywords