А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Mercedes Sprinter Tourist – мистика удобства!

Mercedes Sprinter Tourist – мистика удобства!

На прошедшем в Коломне Международном форуме «Мир автобусов» фирма Mercedes-Benz представила 19-местный Sprinter трансформации Tourist. С главного взора формируется ощущение, что создатели решили опередить все стандарты комфортабельности.

Тех, кто пожелает прокатиться в «Туристе», ожидают комфортные сиденья с подлокотниками. Любой пассажир может пользоваться кондюком с опцией индивидуальной регулировки.

А также это далековато не многие удобства. Технические свойства новоиспеченого «Спринтера» еще ориентированы на приобретение высочайшей комфортности перевозки людей. На машинку установлена самодействующая гидротрансформаторная КПП 7G-Tronic. Эта коробка вполне управляется электроникой а также совершенно идет для движения в городских критериях. Кроме экономии горючего, она гарантирует высочайший тяговый потенциал а также плавное перескакивание. Принципиально а также то, что 7G-Tronic адаптирована конкретно к специфическим условиям работы малотоннажных каров.

Очередной узел «Туриста», гарантирующий удобную поездку - пневматическая подвеска. Благодаря ей клиренс кара станет неизменным. А также это несмотря на то, что на маршруте, в следствии разной ступени наполнения салона, стремления на обратный мост непрерывно изменяются. Помимо этого, с этой подвеской машинка проще управляется, а означает, делается наиболее безопасной. Кузов новоиспеченого «Спринтера» оборудован сдвижной дверью, которая управляется автоматикой.

Sprinter Tourist с движком мощностью 163 л.с. станет предлагаться на авторынке сообразно цене 2,3 млн. руб. Версия с пневмоподвеской обойдется клиентам на 200 тыс. руб. подороже.


Поиск