А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Mercedes Sprinter Tourist – мистика удобства!

Mercedes Sprinter Tourist – мистика удобства!

На прошедшем в Коломне Международном форуме «Мир автобусов» фирма Mercedes-Benz представила 19-местный Sprinter трансформации Tourist. С главного взора формируется ощущение, что создатели решили опередить все стандарты комфортабельности.

Тех, кто пожелает прокатиться в «Туристе», ожидают комфортные сиденья с подлокотниками. Любой пассажир может пользоваться кондюком с опцией индивидуальной регулировки.

А также это далековато не многие удобства. Технические свойства новоиспеченого «Спринтера» еще ориентированы на приобретение высочайшей комфортности перевозки людей. На машинку установлена самодействующая гидротрансформаторная КПП 7G-Tronic. Эта коробка вполне управляется электроникой а также совершенно идет для движения в городских критериях. Кроме экономии горючего, она гарантирует высочайший тяговый потенциал а также плавное перескакивание. Принципиально а также то, что 7G-Tronic адаптирована конкретно к специфическим условиям работы малотоннажных каров.

Очередной узел «Туриста», гарантирующий удобную поездку - пневматическая подвеска. Благодаря ей клиренс кара станет неизменным. А также это несмотря на то, что на маршруте, в следствии разной ступени наполнения салона, стремления на обратный мост непрерывно изменяются. Помимо этого, с этой подвеской машинка проще управляется, а означает, делается наиболее безопасной. Кузов новоиспеченого «Спринтера» оборудован сдвижной дверью, которая управляется автоматикой.

Sprinter Tourist с движком мощностью 163 л.с. станет предлагаться на авторынке сообразно цене 2,3 млн. руб. Версия с пневмоподвеской обойдется клиентам на 200 тыс. руб. подороже.


Поиск

Popular keywords