А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пикап Toyota Tundra покажется в продаже теснее в апреле

Пикап Toyota Tundra покажется в продаже теснее в апреле

Южноамериканский филиал автомобилестроительного концерна Toyota Motor Corp. решил повеселить собственных почитателей следующий новостью. Модель третьего поколения, полноразмерный пикап Toyota Tundra, начнут торговать теснее в апреле сегодняшнего года. А также это несмотря на то, что разработка позиционируется в качестве новинки последующего сезона.

В прошедшем году Toyota смогла применять традиционную влюбленность американцев к пикапам. Порция продаж этой марки посреди полноразмерных моделей составила 9,2% (101 621 каров).

Это на 23% более, чем в прошлом 2011 году. Желая, очевидно, о побитии рекорда 2007 года никак не быть может а также речи. В преддверии наступающего кризиса 2008 года америкосы приобрели 196 555 машин этой модели.

Внешний облик Toyota Tundra версии 2013 года сберег немало отличительных черт другого поколения. И о преемственности манеры позволительно никак не волноваться. Клиентов ожидают трансформации 4х2 либо 4х4, 3 вида кабин а также 5 вариантов выполнения: SR, SR 5, Platinum (ТОП-версия) а также 1794 Edition. Крайняя получила родное заглавие от года основания ранчо Сан-Антонио в штате Техас, в каком месте сейчас выпускаются пикапы Toyota. Свобода выбора наблюдается а также в рассуждении движков. Покупателям дают V6 (4,0 л.), V8 (4,6 л.) а также V8 (5,7 л.). К «шестеркам» идут гидромеханические пятиступенчатые КПП, а к «восьмеркам» - автоматические шестиступенчатые.

В расценочный политике Toyota приходится учесть суровую конкуренцию со стороны таковых чудовищ, как Ford F-350, GMC Sierra, Шевроле Silverado, Dodge Ram. Потому цены на Tundra Platinum начинаются с отметки $48 тыс.


Поиск

Popular keywords