А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пикап Toyota Tundra покажется в продаже теснее в апреле

Пикап Toyota Tundra покажется в продаже теснее в апреле

Южноамериканский филиал автомобилестроительного концерна Toyota Motor Corp. решил повеселить собственных почитателей следующий новостью. Модель третьего поколения, полноразмерный пикап Toyota Tundra, начнут торговать теснее в апреле сегодняшнего года. А также это несмотря на то, что разработка позиционируется в качестве новинки последующего сезона.

В прошедшем году Toyota смогла применять традиционную влюбленность американцев к пикапам. Порция продаж этой марки посреди полноразмерных моделей составила 9,2% (101 621 каров).

Это на 23% более, чем в прошлом 2011 году. Желая, очевидно, о побитии рекорда 2007 года никак не быть может а также речи. В преддверии наступающего кризиса 2008 года америкосы приобрели 196 555 машин этой модели.

Внешний облик Toyota Tundra версии 2013 года сберег немало отличительных черт другого поколения. И о преемственности манеры позволительно никак не волноваться. Клиентов ожидают трансформации 4х2 либо 4х4, 3 вида кабин а также 5 вариантов выполнения: SR, SR 5, Platinum (ТОП-версия) а также 1794 Edition. Крайняя получила родное заглавие от года основания ранчо Сан-Антонио в штате Техас, в каком месте сейчас выпускаются пикапы Toyota. Свобода выбора наблюдается а также в рассуждении движков. Покупателям дают V6 (4,0 л.), V8 (4,6 л.) а также V8 (5,7 л.). К «шестеркам» идут гидромеханические пятиступенчатые КПП, а к «восьмеркам» - автоматические шестиступенчатые.

В расценочный политике Toyota приходится учесть суровую конкуренцию со стороны таковых чудовищ, как Ford F-350, GMC Sierra, Шевроле Silverado, Dodge Ram. Потому цены на Tundra Platinum начинаются с отметки $48 тыс.


Поиск