А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Коммунальная машинка Scania никак не опасается тесноты городских улиц

Коммунальная машинка Scania никак не опасается тесноты городских улиц

На интернациональной экологической выставке WASMA 2013, посвященной утилизации а также рециклингу отходов, управленческим дилеммам а также чистым технологиям в предоставленной ветви, был представлен Scania P310 Medium XXL.

Этот кар премиум-класса специализирован для скопления, уплотнения а также перевозки мусора. Машинка владеет колесную формулу 6 х 4 а также оборудована 19-кубовой надстройкой ZOELLER.

Основное амбиция Р310 содержится в возможности удачно вкалывать в стесненных городских критериях. Задняя методика разгрузки кузова дозволяет льстить к контейнерной площадке без трудного маневрирования. Подъемное приспособление совместимо со всеми обликами мусорных баков, что существенно упрощает планирование маршрутов. Во время эксплуатации мусоровоза оказалось, что продуктивность новой Scania в 2 раза больше, чем у коммунальных машин с кузовами подобного размера.

Имеется у Р310 а также остальные, традиционные для техники Scania, индивидуальности. Посреди более принципиальных позволительно подметить незыблемость конструкции, отличные ходовые свойства, комфортную кабину а также миниатюрный расход горючего.


Поиск

Popular keywords