А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Cовместный предмет GreenBridge

Cовместный предмет GreenBridge

Samskip Multimodal, голландский подрядчик мультимодальных услуг, а также фирма Intercombi Transport представили общую инициативу GreenBridge сообразно связям Турции а также Европы.

Как докладывает фирма, GreenBridge поначалу предоставит 3 маршрутных поезда в недельку, связывающих жд терминал Samskip Multimodal в Дуйсбурге с портом Триест во-первых морского известия меж Триестом а также Стамбулом.

Численность этих жд услуг, как ожидается, на протяжении ближайших пары лет возрастет по 5 в недельку. Гекалп Чак, основной правящий Intercombi, произнес, что Intercombi предоставит довольно способностей чтобы, чтобы удовлетворить спрос на базаре перевозок контейнерами а также полуприцепами GreenBridge.

Основной операторный директор Samskip Multimodal Биберик Блом заявил: «Эта общая инициатива непревзойденно вписывается в нынешний спрос на устойчивые мультимодальные транспортные сервисы меж Турцией а также Европой».

Помимо этого, GreenBridge станет давать круглосуточные сервисы сообразно вопросцам таможенного дизайна, обслуживанию покупателей а также местным вопросцам.

Это еще дозволит покупателям прослеживать статус собственных заказов в режиме настоящего медли от погрузки по доставки.


Поиск