А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Cовместный предмет GreenBridge

Cовместный предмет GreenBridge

Samskip Multimodal, голландский подрядчик мультимодальных услуг, а также фирма Intercombi Transport представили общую инициативу GreenBridge сообразно связям Турции а также Европы.

Как докладывает фирма, GreenBridge поначалу предоставит 3 маршрутных поезда в недельку, связывающих жд терминал Samskip Multimodal в Дуйсбурге с портом Триест во-первых морского известия меж Триестом а также Стамбулом.

Численность этих жд услуг, как ожидается, на протяжении ближайших пары лет возрастет по 5 в недельку. Гекалп Чак, основной правящий Intercombi, произнес, что Intercombi предоставит довольно способностей чтобы, чтобы удовлетворить спрос на базаре перевозок контейнерами а также полуприцепами GreenBridge.

Основной операторный директор Samskip Multimodal Биберик Блом заявил: «Эта общая инициатива непревзойденно вписывается в нынешний спрос на устойчивые мультимодальные транспортные сервисы меж Турцией а также Европой».

Помимо этого, GreenBridge станет давать круглосуточные сервисы сообразно вопросцам таможенного дизайна, обслуживанию покупателей а также местным вопросцам.

Это еще дозволит покупателям прослеживать статус собственных заказов в режиме настоящего медли от погрузки по доставки.


Поиск

Popular keywords