А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто из «подтопленной» Европы хлынули в Украину

Авто из «подтопленной» Европы хлынули в Украину

Потоп в Европе приносит большой физический вред, а иногда а также уносит человеческие жизни. Коснулось оно а также Украины. Истина, никак не напрямую, а непрямо. В страну хлынул поток иномарок из затопленных европейских государств, основным образом, из Чехии, Германии, Австрии. Фактор тому - наличие особых пошлин на авто, ввезенные в следствии рубежа.

На Западе украинцы их приобретают за гроши, а потом перепродают на российском базаре с большой наценкой. При всем этом, обычно, настоящая деяния машинки никак не озвучивается. Этак «утопленный» «Лексус» в Чехии обойдется только в 2 тыщи евро, а на Украине он станет продан сообразно рыночной цене. В особенности деятельно продаются новейшие авто.

Спецы советуют при приобретению пристально рассматривать привезенный из Европы кар. Аромат топкого места, плесень, влажность, ржавчина – аттестат такого, что кар длинно распологался в воде. Следует не столько посмотреть на машинку извне, только а также приподнять капот, отложить сиденье, забежать перед половичок а также т.д. Угроза заключается в том, что оплатив за прекрасный кар немалые средства, вы столкнетесь с нередкими неисправностями, а может быть а также с самовозгоранием. Неплохой страховкой для клиента будет не столько осмотр машинки на станции техобслуживания, однако а также посещение сервисного центра.

В скором времени «утопленников» встанут деятельно доставлять а также в остальные страны СНГ.


Поиск

Popular keywords