А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


От игровых автосимуляторов по действительности с Virtual Windscreen

От игровых автосимуляторов по действительности с Virtual Windscreen

Совсем скоро на базаре технологических новинок покажется разработка фирмы Jaguar Land Rover. Инновация получила заглавие Virtual Windscreen. Для ценителей компьютерных автосимуляторов эта разработка далековато никак не нова, но, сейчас, все станет по-настоящему.

Virtual Windscreen превращает обыденное лобовое стеклышко в экран с дополненной реальностью. Сейчас на лобовом стекле позволительно станет следить много полезной инфы - прыть кара, режим работы мотора, дорожную разметку. Система еще заменит навигатор, демонстрируя обычные навигационные данные на виртуальном экране. Система «виртуальное лобовое стекло» способна еще расценивать актуальное размещение кара на дороге а также давать подсказку водителю лучший маневр. Виртуальные экраны системы сводят роль а также смысл боковых зеркал заднего вида к минимуму. Выучиться править системой никак не составит особенного труда. Как говорят создатели - Virtual Windscreen станет разуметь жесты водителя, также смотреть за расположением его головы а также око, демонстрируя интересующую информацию. На сегодняшний день, разработка практически готова к практичному использованию. Со слов инженеров, теснее в 2015 году система станет внедряться на карах фирмы Jaguar Land Rover. Общее распределение новинки ожидается в наиблежайшие пару лет.

Основной склад вспомогательных частей а также аксессуаров дает запасные части Ленд Ровер в Москве с гарантией 12 месяцев с момента приобретения.

Информативный спонсор: "Самостоятельность" - служебный джобер Land Rover


Поиск

Popular keywords