А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В 2011 году прошло 100 контейнерных поездов MoscowExspress

В 2011 году прошло 100 контейнерных поездов MoscowExspress

В 2011 году эстонская экспедиторская компания MTF Logistics а также EVR Cargo сформировали 100 контейнерных поездов MoscowExspress.

Как отмечается в распространенной компанией ООО «Райдо Глобал» инфы, главной задачей поезда является своевременная подача продуктов по места назначения, стоимость при всем этом обязана существовать конкурентоспособной.

Как отмечается в известьи, этот постоянный контейнерный поезд курсирует с 13-го мая 2007 года. При этом теснее за 1-ый год работы было пущено 65 составов, были случаи, когда поезда прогуливались с частотой 11 раз за месяц.

EVR Carco запустило еще контейнерные поезда в Екатеринбург, Пермь а также Тольятти. Они доставляют из Эстонии невоенные грузы для баз НАТО в Афганистане.

Эстонские железнодорожники намереваются в 2012 году запускать контейнерные поезда а также в Среднюю Азию на постоянной базе. В данный момент же для получателей этого региона в октябре был запущен контейнерный поезд BaltikaTransiit-2.


Поиск