А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Концептуальные новинки от ЧЕТРА: шарнирно-сочлененный самосвал а также мини-бульдозер

Концептуальные новинки от ЧЕТРА: шарнирно-сочлененный самосвал а также мини-бульдозер

На прошедшей не так давно столичной выставке спецтехники чебоксарское начинание ЧЕТРА представило 2 новейших концептуальных решения - шарнирно-сочлененный самосвал С-33 а также мини-бульдозер Т-6.

Трактор Т-6 - это малая машинка в линейке «Промтрактора». Чтобы, чтобы увеличить ощущение от его компактности, «малютку» никак не выставили на щит, а подвесили на стреле трубоукладчика ТГ-122.

Для доставки мини-бульдозера к месту назначения разрешено применять КАМАЗ-65117 а также не надо оформлять в ГИБДД особое позволение. В качестве рабочего органа машинки употребляется непосредственный переломный отвал с гидроприводом. Имеется еще прицепное приспособление. Управление - джойстиком. Т-6 весит «всего» 9,4 тонны. Он специализирован для строй работ с маленькими размерами в нефтехимической, гидротехнической, дорожной а также остальных отраслях индустрии. Может делать землеройные работы в городских критериях.

Шарнирно-сочлененный самосвал С-33 предлагается, в обязательном порядке, строителям а также труженикам горнодобывающих компаний. Машинка различается завышенной маневренностью а также проходимостью. В качестве насильственный установки употребляется дизельный движок Cummins. При грузоподъемности 33 тонны, грузовик может действовать в самых трудных критериях. Его кузов сделан из сверхпрочной стали Hardox 450. Кроме этого, на машинку поставлены управляющее управление Eaton, гидравлические узлы а также блоки клапанов PMC Polarteknik, мосты а также трансмиссия ZF.


Поиск

Popular keywords