А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дальнобойщики получат преимущество на преждевременную пенсию

Дальнобойщики получат преимущество на преждевременную пенсию

Не так давно в Госдуме РФ был зарегистрирован свежеиспеченный законопроект, сообразно коему дальнобойщики будут ретироваться на пенсию ранее общепризнанного возраста. «Планка» для парней устанавливается на отметке в 55 лет, для дам - на 5 лет не в такой мере.

На взгляд законодательства, практически это означает, что специальность водителя, работающего на далеких рейсах, сейчас равняется к труде на производстве с вредоносными критериями труда.

Инициатором предписания стал всенародный делегат О. Нилов. Ежели законопроект утвердят, то он станет распространяться лишь на водителей определенной категории. Основным условием преждевременного начисления пенсии является служба вдалеке от неизменного места жительства.

Помимо этого, труженик обязан существовать оформлен на затеи с заключением трудового контракта. А кар - иметь организации, которая зарегистрирована в муниципальных органах РФ в соответствующем распорядке.

Сообразно объясненьям создателя законопроекта, ведомственная аксессуар автопарка, в том же духе, как а также его организационно-правовая выкройка, быть может хоть какой. Шофер может действовать, как на внутренних, этак а также на интернациональных рейсах. Перед деяние указанного законопроекта попадают даже личные перевозчики.

Ожидается, что принятие предоставленного закона упорядочит работу транспортных компаний а также повысит престижность профессии дальнобойщика.


Поиск

Popular keywords