А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Украине свалились цены на авто

В Украине свалились цены на авто

Отмена утилизационного сбора, произошедшая 18 апреля, истока выплескиваться в 1-ые понижения цен на новейшие машинки, а также может незначительно остановить падение продаж на авторынке, которое в апреле правило приближаться к 50% (сообразно сопоставлению с прошлогодним показателем), сказали «Вестям» в фирмы AUTO-Consulting.

Реализации подгоняют акциями

Как узнали «Вести», отдельные автодилеры начали убавлять цены на авто. Примечательно, что это стало проистекать не столько по введения в силу закона, отменяющего утильсбор, только даже по рассмотрения соответственного законопроекта в Верховной Раде. «Первые предписания со скидками, связанные с отменой утильсбора, стали доступны в первой декаде апреля, когда заключение о его отмене а также понижению размера спецпошлины находилось на финальной стадии рассмотрения», - поведал нам директор AUTO-Consulting Олег Омельницкий.

В данный момент же ценовые акции, связанные с отменой сбора, развернул теснее никак не один подрядчик иномарок, а одновременно несколько — Citroёn, Peugeot, BYD. Некие салоны практикуют даже «двойные» скидки: чтобы прирастить спрос на машинки, цены опускают на сумму в 2 раза превышающую сбор. «Мы проводим такую акцию — скидка в двойном размере утильсбора. Скажем, Citroёn С1, пятидверный, механика, с кондюком, кой стоил 159 800 грн, на данный момент позволительно приобрести за 154 800 грн. Скидка — 5 000 грн (величина утильсбора — 2500 грн)», — к примеру, сказал «Вестям» Андрей, работник отдела продаж «АИС Ситроен Центр».

Аналитики убеждают, что текущие скидки в салонах — временное действо. «Компании в данный момент, чтобы привлечь клиента за счет своей прибыли, понижают цену авто из старенькых запасов», — разъяснил Олег Омельницкий. Поэтому, автодилеры полагаются бросить спад автопродаж в Украине, наблюдающийся никак не 1-ый месяц. А также лишь. На совершенное возрожденье базара а также рост продаж сейчас никто никак не рассчитывает.

Берегут автомобилисты не столько на утильсборе, только а также на понижении спецпошлины на 30%, которое вступило в силу с 14 апреля. Ее величина сочинял 6,46% от стоимости авто с объемом мотора по 1,5 л а также 12,95% при объеме мотора от 1,5 по 2,2 л. К примеру, этот же Citroёn С1 с объемом мотора 1л, важный 160 000 грн, упал в цене на 3 300 грн. за счет отмены пошлины а также еще на 2500 грн. — благодаря отмене утильсбора. «Партии авто теснее проходят через рубеж сообразно новоиспеченым порядкам, быстро покажутся в автомобильных салонах а также на складах», — отметил в общении с «Вестями» голова Всеукраинской ассоциации авто импортеров а также дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.


Поиск

Popular keywords