А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ГАЗель NEXT запустили в серийное создание

ГАЗель NEXT запустили в серийное создание

В этом луне на автозаводе в Нижнем Новгороде официально дан старт серийному выпуску NEXT. Массивно разрекламированная а также всеми ожидаемая еще одна модель настолько фаворитных в нашей стране а также за рубежом ГАЗелей станет на первых порах представлена 2-мя вариациями бортового кара: со обычной платформой а также с удлиненной.

В недалеком будущем линейку коммерческих машин NEXT планируется существенно увеличить. Будут издаваться все варианты в спектре грузоподъемности 2,8 - 5,0 т.

Даже каркасные 19-местные автобусы, цельнометаллические фургоны, грузопассажирский транспорт с двухрядной кабиной а также микроавтобусы. Помимо этого, к производству на платформе NEXT приготовляются наиболее 100 разных особых каров.

ГАЗель NEXT владеет красивые шансы стоить одной из наилучших машин российского изготовления. Большая часть сборочных узлов поставляется фаворитами мирового автомобилестроения. На грузовик устанавливается дизельный движок Cummins, сочленение Sachs, регулируемая управляющая колонка CSA Castellon а также система управляющего управления ZF. Помимо этого, NEXT получил рессоры Mando, водительское сиденье Isringhausen а также систему климат-контроля Delfi. Сохранность водителя а также кара обеспечивают страховочные ремни Takata а также элементы тормозной системы Bosch а также Mando.

Во время ходовых испытаний, которые проводились при наибольшей загруженности, NEXTы прошли в общей трудности наиболее 2 000 000 км. Проверялось практически все: живучесть, регулируемость, подтормаживание, размеренность хода, комфорт сервиса а также даже звуковой удобство. Исследовалась служба машинки на несовершенных покрытиях а также «нестандартных» участках: холодная корка, жд переезды, перемещение сообразно мостовой, также сообразно дорогам с ухабами а также выбоинами. Девятимесячные ходовые тесты проводились на испанском полигоне Applus IDIADA.


Поиск

Popular keywords