А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Полуприцеп Kassbohrer изготовлен умышленно для Рф

Полуприцеп Kassbohrer изготовлен умышленно для Рф

Один из европейских фаворитов изготовления прицепов а также полуприцепов, германская фирма Kässbohrer (Кессборер), разработала бортовую платформу K.SPL 5. Эта техника сконструирована с таковым расчетом, чтобы она могла очень длинно а также безаварийно действовать в грозных русских критериях.

Шасси а также перрон новоиспеченого полуприцепа имеют особое покрытие KTL, которое гарантированно оберегает железные поверхности на протяжении 10-летнего срока. Помимо этого, при конструировании шасси применялось новейшие технологии, благодаря коим получилось существенно убавить авторитет конструкции а также нарастить грузоподъемность ТС.

K.SPL 5 может употребляться для перевозки не столько обыденных, только а также строй грузов. Наибольшую сохранность продуктов во время транспортировки гарантирует улучшенная методика с 44-мя точками крепления. С той же целью на древесный пол платформы уложено покрытие из резины. Возможная перегрузка на каждую ось сочиняет 5,46 т.

На русский базар K.SPL 5 станет поставляться в 2-ух вариантах: Elite а также Standard. 1-ая конфигурация владеет обратный а также боковые борта из покрытой цинком стали вышиной 80 см. Свой авторитет этой модели сочиняет 6,145 т. Для доп снабжения сохранности багажа на бортах имеется 13 колец для крепежа а также 16 карманов для боковых стоек. 2-ая - изготовлена с бортами из стали с KTL-покрытием. Их вышина - 76,5 см. «Стандартный» полуприцеп весит 6,025 т. На передней металлической панели вышиной 150 см предвидено помещение для лестницы а также брезента.

Во время с 3 сообразно 7 июня 2014 года в Москве пройдет представительная выставка «Строительная техника а также технологии». Компания Kässbohrer планирует взять в ней функциональное роль. В зале №14, на щите 14-250 станет представлена новость - полуприцеп K.SKS с самосвальным кузовом, изготовленный из высокопрочных материалов. Это еще одна разработка для экстремальных критерий русского климата. Не считая него, станет показан пятиосный низкорамный трал, теснее успевший стоить чрезвычайно известным посреди русских профессионалов.


Поиск

Popular keywords