А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Будьте аккуратны, оберегайтесь фальшивых гусениц!

Будьте аккуратны, оберегайтесь фальшивых гусениц!

Нередко хозяева каров а также спецтехники чтобы, чтобы поэкономить свои средства на приобретению запчастей, получают гусеницы у этак именуемых «серых» производителей. Только таковая приобретение может потом привести к совсем суровым дилеммам. Аппарат таковой запасные части может стоить предпосылкой значимого роста перегрузки на ходовую систему вашего трактора, что, , приведет к досрочному ее износу. Поэтому, в результате вы берите никак не экономию затраченных средств, а существенное повышение расходов на починка а также издержки, вызванные принужденным простоем техники.

Конкретно на русском базаре спецтехники неувязка «серых» производителей является довольно острой. Внедрение некачественных запчастей приводит к суровым неисправностям. Этак, к примеру, обитатель Поволжья на собственной шкуре оценил «преимущества» некачественных запчастей. При условии, что репутация его никак не станет раскрыто, он поделился, что закупил для аренды бульдозеров марки ЧЕТРА Т25.01 набор гусениц, якобы сделанных в Италии и поболее высококачественных сообразно сопоставлению с уникальными гусеницами. Спустя только 2 месяца, опосля покупки запчастей, произошла неисправность соединительных звеньев гусениц. Более трактор вкалывать теснее никак не мог.

В результате тендерная политика предоставленного компании была пересмотрена а также заключен свежеиспеченный контракт на закупку уникальных запчастей изготовления «Чебоксарского агрегатного завода». Главным доводом в выгоду предоставленного производителя было наличие гарантии на гусеницы на протяжении года, которую предоставляет ЧЕТРА-КЗЧ.

Очередной схожий вариант произошел на Урале, в каком месте неизменный заказчик ЧЕТРА-КЗЧ еще пострадал от приобретения никак не сертифицированных запчастей, постановив поэкономить. Гусеницы «серого» изготовления прослужили только 3 месяца, что во всяком случае в четыре раза не в такой мере, чем срок службы уникальных промышленных запчастей. Такое заключение об экономии на запчастях привело лишь к излишним затратам, связанным с простоем спецтехники.

ЧЕТРА-КЗЧ припоминает собственникам спецтехники, что для обычной работы бульдозера нужно употреблять уникальные гусеницы в наборе со всеми остальными также уникальными, ни в коем случае никак не фальшивыми запчастями. Будьте аккуратны а также оберегайтесь фальшивок. Это не столько обезопасит вашу технику от ранних неисправностей, однако а также вправду дозволит поэкономить средства а также принять доп прибыль, покуда техника соперников, приобретающих «серые запчасти», станет простаивать в следствии неисправности.


Поиск

Popular keywords