А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В конце декабря авиакомпания Finnair Cargo произвёдет крайний фрахтовой рейс

В конце декабря авиакомпания Finnair Cargo произвёдет крайний фрахтовой рейс

Отсутствует, авиакомпания Finnair Cargo никак не откажется от грузоперевозок. Элементарно он станет транспортировать грузы в багажных отделениях пассажирских ВС. Оператором грузовых машин выступает грузовая авиакомпания Nordic Global Airlines.

Широкофюзеляжные самолеты MD-11F - это единственные грузовые самолеты, которые употребляются компанией Finnair, а также они на 40% принадлежат фирмы. Отказ от грузовых авиаперевозок вызван финансовыми факторами. Понижение объёмов грузоперевозок, колебания валют - все такое положение вещей способствовало избыточности привозных мощностей. В саде фирмы Nordic Global Airlines на данный момент находятся в эксплуатации только 4 MD-11F а также 8 остальных грузовых самолетов. Предстоящая судьбина этих машин покуда неведома. Может быть, фирма Nordic Global Airlines станет их употреблять хозяйка, или продаст. В ноябре нынешнего года объём перевозок свалился на 3% сообразно сопоставлению с предшествующим временем 2013 года. По этого момента с января сообразно ноябрь фирма перевезла 31,5 тыщи тонн багажа, а также это на 5,8% более, чем за предшествующий год. Однако в ноябре этот показатель свалился на 15,4% по 2,7 тыщи тон. Для справки - один MD-11F заключает 80 т. Фирма планирует прирастить перевозки грузов в багажных отсеках новейших пассажирских Airbus A350-900, которые она заказала. 1-ые 4 самолета из заказанных 19 поступят в конце 2015 года. Сообразно расчёвслед за тем фирмы, к 2020 году с помощью новейших самолетов фирма может снабдить перевозку в 2 более, чем перевозит в данный момент. Из Хельсинки планируется посылать 140 рейсов в недельку в далекие страны. На данный момент фирма Finnair Cargo 2 раза в недельку перевозит грузы на пассажирских A340. Объём перевозок 20-25 тонн. Фирма через 2-3 дня опосля заказа рейса перевозит грузы из Европы в Азию. Отказ от применения грузовых самолетов - это желание, которая наблюдается сейчас на базаре грузоперевозок. Русская фирма «Аэрофлот» ещё в 2014 году отказалась от перевозки грузов на MD-11F.


Поиск