А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Caterpillar представил новейшие колесные скреперы серии 620 К

Caterpillar представил новейшие колесные скреперы серии 620 К

Caterpillar запустил в создание серию колесных скреперов 620 К, в которую вошли машинки с индексами 621, 623 а также 627. Деловито они изготовлены на складе проверенных моделей серии Н. Им присущи все главные характеристики, которыми характеризуются базисные колесные варианты.

В то же время, новейшие скреперы различаются тем, что на их внедрена разработка, дозволяющая координировать численность проходов с перегрузкой. В машинках серии К это новшество гарантируется програмкой автоматизированной установки характеристик производственного цикла. В результате продуктивность скрепера увеличивается, он употребляется наиболее эффективно.

Caterpillar 621 К оборудован открытым ковшом. У 623 К имеется элеватор. 627 К владеет две силовые установки. Нужная перегрузка приравнивается поэтому 26,2 т., 25,1 т. а также 26,2 т.

Управляющее управление скреперов серии К изготовлено наиболее комфортным. Это появилась возможность опосля монтажа гидравлической системы с насосом высочайшего давления. Движок солидно защищен от забросов частоты вращения коленчатого вала. Этот параметр контролируется датчиком, при срабатывании которого врубается особая технологическая методика. Помимо этого, отдельная система гарантирует автоподстройку численности оборотов коленвала.

Машинки серии К обустроены опцией понижения пробуксовки колес, также защитным механизмом супротив случайной блокировки дифференциала. Еще имеются системы расчета полезной перегрузки, с целью экономии горючего, а также контроля высокоскоростного режима.


Поиск

Popular keywords