А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто миксеры на базе шасси КамАЗ

Авто миксеры на базе шасси КамАЗ

Автобетоносмесители либо авто миксеры, относятся к уровню тяжёлой техники. Они употребляются при строительстве спостроек, сооружений, мостов а также шахт, прокладке дорог а также тоннелей - всюду, в каком месте нужны бетонные работы.

Авто миксер есть комплекс оснащения, при помощи которого он исполняет доставку на строительную площадку отделанного бетона, или сухих компонентов а также воды.

Авто миксеры ставят на грузовые авто шасси либо полуприцепы, сцеплённые с трёхосными тягачами.

Водитель-оператор миксера исполняет 3 главные функции. Он воспринимает бетон, исполняет его доставку, а позже разгружает бетон.

Приспособление авто миксера

Миксерный барабан миксера (крен 15%), оснащённый снутри 2-мя спиральными лопатками. Вертясь в одну сторону, они посылают бетон в нижнюю часть барабана, вертясь в иную сторону, содействуют выгрузке бетона из миксера. Вращение барабана миксера проистекает за счёт гидравлического привода. Подбор мощности исполняется 2-мя методами 1. От самостоятельного мотора. 2. От мотора шасси. Бак а также насос для воды. Устройства загрузки а также выгрузки бетона нечто вроде воронок. Выгрузочный лоток с гаджетом поворота, подсобляющие улучшить процесс разгрузки бетона. Система рычагов, исполняющая управление оборудованием авто миксера.

Фирмы-производители авто миксеров: «КОМОЗ-Экспорт» (г. Каменск Шахтинский Ростовской обл.) издаёт авто миксеры перед маркой Tigarbo. 9 моделей миксеров способны воспринимать бетоны разных марок в объёме от 2 по 12 куб. м.

«Дизель-ТС» (г. Дзержинск Нижегородской обл.) представляет миксеры со смесительными барабанами, вмещающими от 2 по 8 куб. м бетона. Они в особенности комфортны при коттеджном строительстве, в каком месте никак не требуется огромного численности бетона.

«Бецема» (г. Красногорск Столичной обл.) - общее российско-голландское начинание. Сотрудничает со почти всеми глобальными фаворитами автопрома (Volvo, Ford, Mercedes, Renault а также др.)

«Пушкинский машиностроительный завод» («ПМЗ»).

«Коммаш» (г. Мценск Орловской обл.)

«Туймазинский завод автобетоновозов» (республика Башкортостан).

Из всех миксеров, выпускающихся на этих предприятиях, лишь «Бецема» никак не сотрудничает с КамАЗом, другие запросто употребляют для собственных моделей шасси КамАЗ, которая дает ответ всем потребностям эталона «Евро-3».

Индивидуальности авто миксеров «ТЗА» «Туймазинский завод автобетоновозов» («ТЗА») сообразно праву считается фаворитом на базаре авто миксеров. Их группа подключает 15 моделей способных перевезти от 5 по 12 куб.м бетона. Миксеры этого компании просто устанавливаются на шасси почти всех производителей (МАЗ, возлюбленный «Бецемой», Урал, Ford, Mercedec), однако отличие отдаётся шасси КамАЗ, ведь «ТЗА» вступает в одинаковый авто концерн.

Обычные габариты смесительного барабана миксера (калибр) 2200 мм. Для перевозки 8-10 куб.м бетона имеются миксеры с диаметром 2300 мм, их еще разрешено устанавливать на недлинной складе.

Все конструкции миксеров, испытывающие брутальное деянье абразивных сочиняющих бетона либо остальные перегрузки, делаются из высоколегированной стали.

Баки авто миксеров ТЗА имеют объёмы 600, 800 и поболее л.. Они снабжены особой шкалой, которая упрощает контроль применения воды. Для работы авто миксера в тёмное время дня и ночи предусмотрена подсветка шкалы. Для воплощения доставки бетона в зимнее время вероятен обогрев воды за счёт тепла выхлопных газов. Летом эта система просто отсоединяется.

Лоток для разгрузки бетона снабжён шарнирный частью а также дозволяет включать две доп подробности. Особый отсекатель бетона дозволяет миксеру вручать бетон маленькими дозами, а в конце выгрузки никак не правдаёт происходить останкам бетона. Миксер 58147W устанавливается на шасси КамАЗ-65115. Вместимость барабана - 7 куб.м бетона. Снабжён гидромеханическим приводом с отбором мощности у шасси. Бак - 650 л воды. Толпа оснащения автомиксера 3550 кг, совершенного набора - 24000 кг. Миксер 58142W - на шасси КамАЗ-65201. Вывод бетона - 12 куб.м. Гидромеханический привод миксера с отбором мощности у шасси изобретен вместе с германской компанией " ZF ". Вследствие этого, он получил повышение срока службы а также убавленье уровня вибрации а также шума. Объём бака для воды - 800 л. Толпа оснащения 5500 кг. Толпа вполне укомплектованного автомиксера - 41000 кг. Габариты - 10950 х 2500 х 3915 мм.

Внедрение шасси КамАЗ для доставки бетона вполне оправдано. КамАЗ - это наилучшее хитросплетение демократичной цены а также высочайшего свойства выполнения узлов, которые надёжны в труде а также элементарны в обслуживании. КамАЗ подсобляет транспортировать бетон сообразно хоть каким дорогам а также в всех погодных зонах (от пустоши по последнего севера). КамАЗ - подача бетона в надёжных руках!

В нашей стране есть отлично развитая сервисная сеть. Исполняется гарантийное сервис каров с пробегом сообразно русским дорогам по 75 тыс. км. У КамАЗа хорошие виды. В 2014 г. произойдёт вывод на совсем новоиспеченный степень изготовления каров.


Поиск

Popular keywords