А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Базар грузовых каров

Базар грузовых каров

Ожидается, что к 2012 году русский базар грузовых каров вырастет на 53%. При всем этом рост произойдет, сначала, за счет интернациональных грузоперевозок, как-то европейских а также даже в большей ступени азиатских производителей техники. Реализации же русских грузовиков возрастут только на 9%.

Другими словами русские производители сохранят лидерство сообразно количественному показателю, однако их порция базара сократится. При всем этом пик изготовления - 230 тыс. грузовиков - станет пройден в 2009 году, после этого в следствии вступления норм Евро-4 реализации российских каров будут вероятно сжиматься. Как фиксируют эксперты, к 2012 году фаворитные позиции в продажах грузовых каров будут иметь иноземным производителям. Однако при всем этом европейские фирмы будут равномерно давать свои позиции азиатским соперникам.

На данный момент европейские а также азиатские производители разделены сообразно секторам: европейцы лидируют в продажах томных грузовиков, а корейцы, китайцы а также японцы продают как правило легкие а также средние грузовики. Однако азиатские производители увеличивают близкое пребывание существенно деятельнее а также теснее начинают давать томные грузовики. При всем этом, сообразно воззрению опрошенных экспертов, в валютном выражении отставание европейских производителей станет никак не настолько значимым.

Видео: Выставка грузовиков в Америке 2012


Поиск

Popular keywords