А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В следствии жары в Канаде произошли сбои в движении поездов

В следствии жары в Канаде произошли сбои в движении поездов

Особенно почти горячая беспогодица в конце весны привела к деформации рельсов меж Монреалем а также Оттавой. В итоге железнодорожники обязаны уничтожать сбои.

Деформация рельсов чаще наблюдается в июле а также августе. Однако в нынешнем году теснее в мае путейцы из инфраструктурной фирмы Canadian National (CN) выдали предостережения пассажирскому оператору Via Rail о понижении скорости поездов на 2-ух перегонах.

Эти предостереженья предписывают машинистам уменьшать прыть в 2 раза. Они выдаются а также при пришествии холодов, еще влияющих на положение пути. В итоге на стальной дороге отмечаются массовые опоздания поездов.

Для Европы температурные деформации рельсов никак не ужасны скоростным маршрутам, уложенным на цементном основании. Только в Канаде скоростного движения отсутствует, а также рельсы укладываются обычным образом — на шпалах а также щебёночном балласте.

Общественная протяжённость жд стезей Канады сочиняет возле 50-ти тыс. км. Ведущую роль играет CN с 32-х тыс. км рядов (часть из их пролегает сообразно местности USA), 2-ой из больших жд компаний является Canadian Pacific (CP) с 22-х тыс. км стезей, часть каких еще пролегает к югу от рубежа.

Родник: http://www.gudok.ru


Поиск

Popular keywords