А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Зажегся автовоз с 8-ю авто

Зажегся автовоз с 8-ю авто

В среду вечерком в Вильнюсском районе зажегся автовоз, кой перевозил 8 каров. На село происшествия направились пожарные, милиция а также врачи.

Возле 16 час. 26 мин., в Центр общей поддержки поступило извещенье про то,что в районе меж деревнями Скайдишкес а также Рудамина открытым пламенем пламенеет автовоз, перевозивший 8 каров. На местечко происшествия были высланы пожарно-спасательные силы, информация о происшествии передана на станцию быстрой мед подмоги а также в комиссариат милиции Вильнюсского округа.

В отделе координирования обстановок Департамента противопожарной сохранности а также спасения сказали, что во время инцидента вполне сгорели четыре кара, еще 2 обгорели. Автовозом заведовал мещанин Киргизии. Он устремлялся на отчизну с подержанными авто. На тушение пожара были ориентированы достаточно впечатляющие силы спасателей - цельных шесть пожарных каров. Во время инцидента люди никак не пострадали.


Поиск