А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Акционирование «Укрзализныци» обязано существовать бесцветным

Акционирование «Укрзализныци» обязано существовать бесцветным

Акционирование «Укрзализныци» а также приватизация непрофильных активов ведомства дозволят нарастить отдача работы жд ветви. Такое мировоззрение выложил всенародный делегат Украины, член Комитета Верховной Рады сообразно вопросцам транспорта а также связи Игорь Шкиря.

Сообразно распространенной украинским парламентарием инфы, прибыльность Укрзализныци» сочиняет только 1-2 %, а на частных магистралях забугорных государств этот показатель добивается 20 %.

Сообразно сужденью народного избранника, так как Укрзализныця» является монополистом жд перевозок, кой исполняет а также общественные функции, к примеру, в вопросцах перевозок пассажиров, принципиально взять в толк, никак не станет ли свежий собственник ограничивать права пассажиров, накрывая безвыгодные не его взгляд маршруты, повышая тарифы на проезд. «Но это задачки Фонда госимущества, кой обязан навыписывать условия реализации Укрзализныци» с учетом охраны прав пассажиров а также юзеров услуг грузоперевозок», — произнес всенародный делегат.

Еще принципиально четко предопределять объекты «Укрзализныци», подлежащие приватизации. Сообразно суждению народного избранника, торговать необходимо инфраструктуру, которая конкретно никак не воздействует на сами перевозки.

Помимо этого, парламентарий выделил, что реализация активов «Укрзализныци», подлежащих приватизации, обязана дефилировать беспрепятственно, прямо, с привлечением не столько украинских, только а также иностранных инвесторов, «чтобы правительство могло реализовать близкое актив на очень выгодных условиях».


Поиск

Popular keywords