А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Телега опрокинулась возле Бреста

Телега опрокинулась возле Бреста

Большегрузный кар, груженый рыбной продукцией, съехал в кювет а также опрокинулся в Брестской области, сказали агентству Интерфакс-Запад в четверг в МЧС Беларуси.

В Брестском районе, на трассе М-1, поблизости деревни Тельмы, опрокинулся большегрузный кар. Водителя выручили труженики МЧС», — отметили в министерстве.

Известие про то, что на трассе М-1 в кювете располагаться большегрузный кар, на линию 101» поступило от проезжавшего мимо водителя. По прибытии к месту вызова спасателями было известно, что на трассе М-1 (Брест — грань Русской Федерации) при съезде с путепровода вышло переворачивание большегрузного кара ЛиАЗ», в кабине которого распологался шофер», — сказали в МЧС.

Автомобиль принадлежит ИП. Он перевозил рыбную продукцию. Тружениками МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного прибора Holmatro из кабины деблокирован шофер а также передан бригаде быстрой мед подмоги для госпитализации», — проинформировали в министерстве.


Поиск

Popular keywords