А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Самосвалы КамАЗ никак не сдают позиций

Самосвалы КамАЗ никак не сдают позиций

Камский авто завод постоянно слыл фаворитом посреди производителей самосвальной техники. В дни СССР он воспользовался престижем не столько на местности Русского Союза, только а также посреди государств Восточной Европы. Сейчас КамАЗ, справляясь твердую конкуренцию, никак не уступает передовые позиции а также, все еще, является ведущим производителем.

Машинки КамАЗа - это постоянно качественная техника, завоевавшая почтенье водителей. Незыблемость а также живучесть самосвалов КамАЗ опробована, доказана никак не одним поколением автомобилистов.

Для нашей страны принципиальным в конструкции машин является их хорошая приспособленность к труде на наших дорогах. Дешевое сервис а также вразумительность вспомогательных частей, в наше кризисное время, также большое превосходство камских самосвалов пред импортными машинками. Потому, покупка а также аренда самосвалов КамАЗ постоянно рассматриваются для начала, при решении вопросцев сообразно обновлению либо расширению сада автотехники. Достоверным машинкам обретают наиболее разные области внедрения сельское хозяйство а также индустрия, стройку а также коммунальное хозяйство.

Камский автозавод готов рекомендовать сейчас почитателям собственной техники великой отбор современных самосвалов. Это машинки различной грузоподъемности а также назначения, предназначенные для транспортировки сыпучих грузов.

КамАЗ 43255 на данный момент заявил о себе как о самой увлекательной современной модели посреди «легких» моделей самосвалов. Он владеет:

дизельный движок CUMMINS с турбонаддувом, мощностью 154 лошадиных силы; его грузоподъемность 7 тонн; кузов с задним опрокидыванием объемом 6,3 м куб;

Рассчитана машинка на использование в черте городка. В модели конструкторам получилось соразмерить емкость а также экономичность, грузоподъемность а также подвижность.

КамАЗ 55111 а также КамАЗ 45143 - это более знаменитые модели семейства самосвалов завода. Их грузоподъемность сочиняет поэтому 13 а также 10 тонн.

Экземпляр КамАЗ45143, собственной завышенной проходимостью, более идет для работы на грунтовых дорогах сельской местности в хоть какое время года. Его движок развивает емкость по 240 лошадиных сил, самосвальная перрон с двухсторонней выгрузкой владеет размер 15,4 м куб, коробка 10-ти ступенчатая.

Модель КамАЗ 55111 - со собственной платформой, емкостью 6,6 м куб, имеющей заднюю разгрузку, отлично зарекомендовал себя при перевозке индустриальных а также строй грузов. Подвеска машинки рессорная, справляется со вескими динамическими перегрузками. Переработанные газы обогревают цельнометаллическую платформу, что гарантирует перевозку мокроватых грузов зимой без примерзания.

Большегрузные самосвалы - это объект гордыни Камского завода. Они постоянно выделяются особенной прочностью а также мощностью. Сейчас из этой группы выделяются модели: КамАЗ 6520 а также КамАЗ 6521. Эти машинки предусмотрены для перевозки грузов 20-25 тонной тяжести. Невзирая на солидную грузоподъемность, эти машинки довольно маневренны а также трятят не достаточно горючего. КамАЗ 6521 обустроен антипробуксовочной а также атиблокировочной системами.


Поиск

Popular keywords