А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


10 основных конфигураций, которые ожидают водителей в 2013 году

10 основных конфигураций, которые ожидают водителей в 2013 году

2013 год для водителей доставит некие конфигурации на дорогах. Русских водителей ожидают милые а также никак не совсем милые конфигурации на всех дорогах страны.

Стоит отметить 10 главных конфигураций на русских дорогах:

1) Наиболее высококачественное облагораживание пешеходных переходов. В ГАИ совсем беспокоены с нехороший статистикой аварий, связанных с наездом водителей на людей напрямик на пешеходных переходах.

Планируется привнести некие конфигурации в нормативные бумаги, которые дотрагиваются требований к оборудованию всех пешеходных переходов. Основное - это повысить иллюзия пешеходов для автомобилистов в черное время дня и ночи.

2) Аппарат камер видеофиксации с целью фиксации нарушений проезда на воспрещающий знак светофора а также для контроля всех пешеходных переходов. Наиболее 60 процентов всех погибших в ДТП приходится на трассы федерального смысла.

Этот факт связан с выездом каров на полосу ответного движения а также нарушением высокоскоростного режима. Планируется вооружать трассы федерального смысла камерами видеонаблюдения.

3) Серьезный контроль за внедрение всеми водителями ребяческих удерживающих устройств. ГАИ вместе с министерством здравоохранения намереваются подключить в наращенный перечень вещей, требуемых для выписки хоть какой дамы из роддома, ребяческое авто кресло, снижающее риск получения травм при перевозке ребенка в каре.

4) Любой кар ГИБДД обязан существовать оборудован системами видеоконтроля. Данные меры будут исполнены по конца 2013 года, что несомненно поможет дисциплинировать как автоинспекторов, этак а также всех автомобилистов.

5) Использование записей с видеорегистраторов как 1-го из подтверждения при разборе трагедии. В данный момент лишь судебные органы имеют все шансы взять запись с видеорегистратора как значимое подтверждение при разборе ДТП.

Планируется наиболее широкое а также повсеместное внедрение видеорегистраторов в качестве подтверждения вины если трагедии.

6) Дневка автоинспектором машинного средства лишь при нарушении управлял водителем.

7) Наиболее твердый контроль над работой автоинспекторов. Частые "засады" ГАИ - это никак не наилучшая а также неэффективная полумера предостережения нарушений на дороге. Ежели у автовладельца появляются суровые сомнения в правомерности деяний сотрудника ГАИ, то он вправе устремиться к руководству подразделения ГИБДД, даже через веб.

8) Различение в любом городке полос для публичного транспорта. Данные меры тронуть огромных крупных городов, с целью повысить работу публичного транспорта.

9) Твердые меры сообразно обеспечению на дороге сохранности деток. Число пострадавших деток на дорогах в 2013 году возросло, сопоставляя с предшествующим годом. Нужно жить профилактическую работу с детками, создать схему безопасного перемещения возле средних учебных заведений, определить на дорогах надлежащие знаки.

10) Прирастить на автомагистралях разрешенную прыть по 130 км/ч. Этот вопросец в данный момент рассматривается министерством транспорта. Таковая полумера несомненно поможет сгрузить трассы федерального смысла, прирастить пропускную дееспособность.


Поиск

Popular keywords