А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В топливных баках везли воду

В топливных баках везли воду

как, как сотрудники таможни Литвы востребовали письменно объявлять ввозимое в баках горючее, водители грузовых каров начали находить методы обойти новейшие управляла.

Таможенный департамент Литвы докладывает о вариантах, когда в баках грузовых каров перевозится никак не дизельное горючее, а влага. Ранешным с утра 5 марта таможенники, ведущие контроль горючего на пропускном пт в Мядининкай проверили фрахтовой кар, последующий из Литвы. Мещанин Рф, кой заведовал каром, утверждал, что в баке машинного средства перевозится 800 л. дизельного горючего. Опосля осмотра бака тягача оказалось, что в нем никак не горючее, а влага. Сообразно инфы Таможенного департамента, это никак не 1-ый таковой вариант.

Подобные случаи начали возобновляться после того, как 14 февраля было введено неприменное объявление ввозимого в баках горючего.

Ввозимое в Литву горючее, окружающее в топливных емкостях машинного средства, никак не быть может применено в ином машинном средстве за исключением такого, в каком оно было ввезено. Оно никак не может соединяться а также держаться на складах. Соединять горючее позволительно только в тех вариантах, ежели транспортное лекарство необходимо безотлагательно чинить. При всем этом нужно немедля оповещать наиблежайшее таможенное основание. Горючее невозможно отдавать третьим личикам как безвозмездно, этак а также за возмездие.


Поиск

Popular keywords