А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Система кругового обзора

Система кругового обзора

Неувязка усовершенствования обзорности - одна из самых принципиальных в функциональной сохранности грузовиков а также автобусов. В особенности препятствуют этак именуемые «мертвые зоны» автобусам а также развозным грузовикам, работающим в стесненных городских критериях. В наше время на городских автобусах все чаще начали использовать камеры, при этом, не столько заднего обзора, только а также бокового - около входных дверей. Но они никак не избавляют вполне «мертвые зоны», а это - сохранность остальных соучастников движения, даже бессчетных пешеходов.

Фирма Сontinental решила поправить именно это разработала неповторимую систему с ProViu ASL360 с углом обзора в 360 градусов. Она подключает четыре камеры с широкоугольным объективом типа «рыбий глаз», поставленные сообразно периметру кара. Шофер, поэтому, приобретает вероятность просматривать «картинку» в формате 2D все место кругом кара с вышины птичьего полета.

Таковая система незаменима для городских автобусов, большегрузного транспорта, строительной техники, также аварийно-спасательных каров, работающих в экстремальных обстановках. Очередной индивидуальностью системы кругового обзора Сontinental ProViu ASL360 имеется то, что она никак не интегрирована в транспортное лекарство как сейчас имеющиеся камеры, а поэтому быть может просто смонтирована на автобусы а также грузовики, теснее работающие на дорогах.


Поиск

Popular keywords