А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Аэрофлот» раскрывает киоски самостоятельной регистрации пассажиров

«Аэрофлот» раскрывает киоски самостоятельной регистрации пассажиров

На данный момент сотворено а также работает 90 таковых киосков. Они размещаются в терминалах D а также F аэропорта Шереметьево, аэропорту Хитроу (Лондон), аэропорту Нарита (Токио) а также аэропорту Ларнаки (Кипр). Пассажиры имеют все шансы ими пользоваться без помощи других. Сверх всего, для еще большего удобства пассажиров такие киоски самостоятельной »регистрации на рейсы Аэрофлота» поставлены в отеле Новотель» а также в терминалах Аэроэкспресса на Белорусском вокзале в Москве.

Напомним, что Аэрофлот&raqui является членом глобального авиационного альянса SkyTeam а также основывается в столичном международном аэропорту Шереметьево. Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 898 пт в 169 странах. Перевозчик располагает одним из самых юных самолетных парков в Европе.


Поиск