А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


У зерновоза КамАЗ-Алеко – хорошие виды!

У зерновоза КамАЗ-Алеко – хорошие виды!

На проходящей в мае выставке в Киеве был представлен свежий автопоезд-зерновоз. Общая разработка русского КамАЗа а также украинского «Алеко» (Донбасс) есть самосвал КамАЗ-6520-63, оборудованный для перевозки сыпучих материалов, с коим агрегатируется прицеп СЗАП-83053. За одну ходку автопоезд может принести 73 куб.м. зерна.

Ведущие маркетологи считают, что на украинском базаре КамАЗ-Алеко владеет хорошие виды. Это мировоззрение основано на последующих фактах. Сначала, благодаря изготовлению в г. Волновахе (Украина), модель станет реализовываться. Ant. покупаться сообразно совсем конкурентоспособной цене. Вторым плюсом является внедрение в качестве насильственный установки турбодизеля КамАЗ-740.63-400.

Расход горючего у этого мотора на том же уровне (а во почти всех вариантах а также ниже), что а также у подобной техники западноевропейского изготовления. Беря во внимание структуру издержек, при которой в транспортировке зерна главная часть расходов ложится на горючее, это совсем значимый момент. А также, в конце концов, третьим превосходством является удобная высочайшая кабина со спальником. Благодаря чему показателю КамАЗ-Алеко рентабельно различается от «Каравана» (г. Кременчуг, Украина) а также почти всех остальных зерновозов с обыкновенными «дневными» кабинами.


Поиск

Popular keywords