А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Kobelco дает новейшие гусеничные краны серии SL

Kobelco дает новейшие гусеничные краны серии SL

С 1 мая компания Kobelco затевает реализацию усовершенствованных гидравлических кранов на гусеничном году. Модели SL6000J а также SL4500J грузоподъемностью поэтому 500 т а также 350 т а также вышиной взлета 8,3 м призваны сменить прошлые разработки.

Пара крана вполне подходят экологическим эталонам сообразно особой технике, принятым в 2011 году. Это достигается за счет установки на движки фильтров DPR а также невысокого уровня шума. Авторитет кранов возле 32 тонн.

В машинном расположении установки занимают только 3 м в ширину, что существенно упрощает их перевозку к месту работы. Краны различаются упрощенным монтажом а также огромным избранием комплектаций. Этак, к примеру, сообразно SL6000J позволительно избрать Standart, Heavy Lift либо Super Heavy Lift. Это дозволяет поточнее выбрать подъемное приспособление для конкретного вида работ. Краны оборудуются наиболее просторной, сообразно сопоставлению с прошлыми версиями, кабиной с усовершенствованной компоновкой отдельных элементов. Монитор, на кой выводятся данные сообразно рабочим чертам, еще модернизирован для большего удобства в применении.

В обычной комплектации цену кранов сочиняет $7,86 млн. для SL6000J а также $5,33 млн. для SL4500J. Kobelco планирует реализовать на протяжении года поэтому 10 а также 15 единиц этой техники.


Поиск

Popular keywords