А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сжиженный гелий будут транспортировать в цистернах российского изготовления

Сжиженный гелий будут транспортировать в цистернах российского изготовления

Не так давно в нашей стране прошла тесты новая разработка, предназначенная для транспортировки сжиженного гелия. Это 40-фунтовая цистерна-контейнер, с внедрением азота в качестве холодящего реагента.

Газ в этой емкости может держаться при температуре - 269 оС по 30 дней. Цистерну сделало начинание «Гелиймаш» сообразно заказу ОАО «Газпром».

Добыча гелия на местности нашей страны организована в районе Оренбурга. Сообразно подсчетам профессионалов, лишь для внутреннего базара в перспективе по 2020 года нужно 1035 схожих контейнеров. Эта цифра определена без учета потребностей экспорта, которые еще непрерывно растут.

В КБ НПО «Гелиймаш» убеждены в необходимости массового выпуска цистерн для перевозки водянистого гелия. Это мировоззрение в особенности правильно, ежели взять во интерес запланированное крупномасштабное создание газа на перспективных месторождениях Якутии а также Восточной Сибири. Тогда для русских а также иностранных потребителей неувязка его транспортировки станет решена самостоятельно от способностей забугорных изготовителей контейнеров.

Все нужные тесты цистерны «Гелиймаш» проведены в наполненном согласовании с требованиями Русского морского судоходного регистра. Заделка главного машинного контейнера ЦТГ-40/0,45 выполнялась на Оренбургском гелиевом заводе. Для получения водянистого газа использовалось оснащение ООО «КРИОР».

Нужная гиперссылка -> транспортирование газа


Поиск

Popular keywords