А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Объемы грузоперевозок в СНГ выросли практически на 7%

Объемы грузоперевозок в СНГ выросли практически на 7%

Перед этим комитета статистики СНГ, опубликованным на днях, совместный размер грузоперевозок сообразно СНГ в главном полугодии превысил прошлогодние характеристики практически на 7%. При всем этом больший рост отмечен в Молдове а также Таджикистане - распорядка 21%, а меньший, как ни прискорбно, в РФ - русские перевозчики повысили свою производительность только на 5,1%.

Вообщем, в неких странах, к примеру, в Азербайджане, зафиксировано даже понижение размеров грузоперевозок - 99,1% от размеров главного полугодия прошедшего года.

Сведений о доскональном экспертном разборе данных комитета статистики сообразно предлогу незначимого роста размеров грузоперевозок в Рф покуда никак не поступало. Сообразно всей вероятности низкие темпы роста обусловлены условной зрелостью русского базара коммерческих грузоперевозок а также развитые жд сервисы, которой недостает таковым странам, как Молдова а также Таджикистан.


Поиск

Popular keywords