А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


УЛКТ начал работу

УЛКТ начал работу

«Усть-Лужский Контейнерный Терминал» (УЛКТ), поступающий в группу «Национальная Контейнерная Компания» (НКК), обработал 1-ое судно.

Сообразно распространенной НКК инфы, контейнеровоз Emotion фирмы Unifeeder вместимостью 1 440 TEU прибыл из Гамбурга. Планируется, что судно станет забредать на терминал раз в неделю.

Президент НКК Алена Ашуркова выделяет, что УЛКТ владеет неповторимыми превосходствами сообразно сопоставлению с иными терминалами Северо-Западного региона. Это 1-ый в Рф глубоководный контейнерный терминал, имеющий на данный момент глубину у причалов 13,5 м. Терминал размещен за пределами муниципальный местности, потому его служба а также формирование никак не ограничены инфраструктурными а также экологическими причинами.

«Новый Усть-Лужский терминал есть мудрую кандидатуру петербургским терминалам, на каких временами приключаются заторы а также появляются интенсивные ситуации», — говорит CEO Unifeeder Йеспер Кристенсен. Сообразно его словам, стратегическое размещение терминала дозволяет понизить опасности томных зимних критерий. Терминал просто может отдубасить груз, шкандыбающий на Санкт-Петербург, Москву а также Калужский регион благодаря теснее имеющейся инфраструктуре. Стройку УЛКТ реализуется в 3 стадии. 1-ая очередность окончена в конце ноября 2011 года. Совершенного развития терминал добьется к 2025 году, когда его производительность составит распорядка 3 млн TEU.

Как отмечается в пресс-релизе НКК, УЛКТ будет наикрупнейшим а также более современным контейнерным терминалом Балтийского региона. Ввод терминала в использование дозволит удовлетворить возрастающий спрос на перевалку русских контейнерных грузов а также понизить подневольность русских грузополучателей от портов Финляндии а также государств Балтии.


Поиск

Popular keywords