А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Объемы грузоперевозок Украины растут

Объемы грузоперевозок Украины растут

Некоторое количество дней обратно Госкомстат Украины опубликовал данные сообразно базару грузоперевозок снутри страны. Сообразно вышеозначенным этим темпы роста размеров грузоперевозок возросли в пару раз а также составили 7,7%, что на 6,7 % более чем в прошедшем году. В безусловных цифрах прирост составил 25.4 миллиона тонн супротив 2,3 миллионов в 2010.

Наивеличайшие темпы роста, сообразно воззренью комитета статистики, закреплены в сфере авто грузоперевозок (практически 21%). Некоторое количество наименьшие подвижки у остальных видов транспорта, но а также вслед за тем динамика роста оказалась наиболее чем обнадеживающей. Этак, к примеру, базар аква грузоперевозок, размер которого в 2010 году сократился наиболее чем на 7%, в нынешнем году подрос на 17%, а итоговый авторитет багажа составил 8.2 млн. тонн.


Поиск