А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ PM 9

Новоиспеченный кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ PM 9

Кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ PM 9 на данный момент является очень нужным в разных сферах деловитости, за счёт впечатляющих грузоподъёмных черт а также вместительной ребордный платформы, дозволяющих действовать с тяжеловесными а также объёмными багажами.

Isuzu FVR 34 является новостью японского автопроизводителя а также была представлена на местности Рф сравнимо не так давно.

Модель вооружена турбодизельным движком мощностью 280 л.с., кой работает в паре с 9-ти ступенчатой механической коробкой от концерна ZF. Такое хитросплетение показало себя с позитивной стороны в плане усовершенствования динамических свойств кара а также воздействовало на убавленье расхода горючего, сделав машинку наиболее экономичной.

Исузу 34 в том же духе отличителен тем, что владеет достаточно привлекательной базисной комплектацией, в которую вступает ABS, основной замок, целый электропакет, а в том же духе очень много других нужных опций. Кабина кара вооружена спальным помещением, которое элементарно нужно при перевозках на огромные расстояния.

Крано-манипуляторная аппарат PM 9 серии Classic использует завышенным спросом посреди российских потребителей, за надёжность а также простоту конструкции, высочайший степень свойства узлов а также агрегатов. Творение комплектуется электрогидравлической системой сохранности а также на наименьшем вылете стрелы в 2 метра владеет грузоподъёмностью превышающей 4 тонны. На максимальном вылете стрелы сочиняющем 7 метров, КМУ без каких-то нареканий может взаимодействовать с одной тонной багажа.

Для покупки крана-манипулятора Isuzu FVR 34 с КМУ PM 9, вы сможете обратится в отдел продаж завода коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто». Вся линейка нашей продукции сопровождается нужной документацией а также подходит абсолютному перечную работающих в Рф стандартов.


Поиск

Popular keywords