А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


12-ти метровая автовышка на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес»

12-ти метровая автовышка на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес»

Инновационная автовышка с вышиной взлета 12 метров была установлена на шасси ГАЗ 3302 «Газель Бизнес». Этот автогидроподъемник (АГП 12-01) гидравлического типа различается высочайшей прочностью, дает ответ современным потребностям сохранности а также удобства в управлении.

Хозяйка рубка АГП 12-01 весит возле 1450 кг, потому может вводиться на подобные сравнимо маленькие а также малогабаритные шасси как ГАЗ 3302 «Газель Бизнес». В базе автовышки лежат инновационные а также достоверные материалы, в особенности стоит заметить сталь «Domex» шведского изготовления.

Грузоподъемность АГП 12-01 одинаково 220 кг, а это означает, что на вышину по 12 метров в люльке вышки разрешено подымать 1-2 профессионалов с нужным комплектом приборов а также материалов.

Сохранность работы на вышине обеспечивают особые программные решения а также составляющие, такие как ограничители предельного багажа а также рабочей зоны, устройства блокировки выносных опор а также аварийного опускания а также складывания стрелы.

Автовышка 12-01 употребляется обычно для проведения работ сообразно починке, монтажу а также строительству. А что стоит заметить раздельно, этак это вероятность внедрения предоставленного АГП в стесненных критериях при недостающем численности места, в каком месте почти все остальные автовышки никак не сумеют раскататься а также инициировать работу.

Этот кар ГАЗ 3302 «Газель Бизнес» нормально идет для автогидроподъемника 12-01 не столько сообразно чертам. Цену «Газель Бизнес» еще привлекает клиентов, так как она видно ниже иных аналогов как иноземного, этак а также российского изготовления.


Поиск

Popular keywords