А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Безопасные дороги» опять начали свою работу

«Безопасные дороги» опять начали свою работу

25 ноября 2014 года в Госдуме собрались в первый раз за пару лет, кто как-то начинал компанию "Безвредные дороги». Инициатором сотворения таковой фирмы была «Единая Россия», однако туда вступают не столько партийные, а те, кому небезразлична ситуация на наших дорогах.

Проект «Безопасные дороги» существовал а также даже работал перед крылом этой партии. Девиц фирмы «Цель - ноль». Это значит, что фирма пытается организовать, чтобы жертв на дорогах никак не было вообщем. В принципе это утопия, его никак не получилось воплотить ни в одной стране решетка. Истина, имеется изъятие - в Швеции пару лет обратно благодаря отлаженной труде а также контроле за год никак не умер ни один ребенок. С того момента ситуация грубо усугубилась. Вырастает численность пострадавших в ДТП, даже деток. А также таковая ситуация не столько в Рф, во всем мире на дорогах имеется пострадавшие.

Шеф Главенствующего управления сообразно обеспечению сохранности дорожного движения Виктор Нилов сказал, что одна из обстоятельств аварий на дороге - это пьяные водители. Перед данную категорию попадают не столько опьяненные водители, однако все они, кто за руль садится в состоянии наркотического опьянения. Статистика какое-то время обратно аварий сообразно вине опьяненных водителей снижалась, только за крайние полгода она выросла на 6 процентов. На 11 % стало более людей, которые отказались от медосвидетельствования. С прошедшего года инспектора устремляют на медосвидетельствование всех водителей, которые попали в трагедию. Ежели они отказались от прохождения этой процедуры, означает, позволительно заподозрить, что что-то с ними никак не этак. Отрицаясь войти медэкспертизу, они пробуют избежать наиболее грозного наказания. если потребления наркотиков буквально таковая же ситуация.

Голова Комитета Госдумы сообразно конституционному законодательству а также госстроительству Владимир Плигин считает, что этот момент необходимо учитывать непременно. Сейчас на другом чтении располагаться законопроект, в каком предлагается завести уголовную ответственность за повторную пьянку за рулем. Ежели водителя застигнут опьяненным за рулем 2-ой раз, то ему угрожает отнятие прав на 3 года а также штраф в размере 200 - 300 тыщ рублей либо принудительные работы по 20 дней.

На данный момент еще решаются вопросцы, связанные с эвакуацией каров. На данный момент разрабатывается законопроект, кой в корне поменяет взгляды работы эвакуаторщиков.


Поиск