А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Реализации «АвтоВАЗа» свалились

Реализации «АвтоВАЗа» свалились

В 1-й половине текущего года реализации машин Lada в Рф снизились на 9,6 % сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года. При всем этом общие характеристики продаж этой марки машинки свалились лишь на 6,7 %.

Главной базар для «АвтоВАЗа» все еще русский. За 1-ые полгода в РФ было продано практически 227000.

В особенности шибко в июне сообразно сопоставлению с маем снизились реализации Kalina (на 49,7 %) а также Lada 2104 (32 %). При всем этом моделей Granta было продано на 17,8 % более, чем в мае. Granta — самая модная машинка «АвтоВАЗа», ее месячные реализации сочиняют 17 тыщ авто.

В фирмы говорят, что на некие авто спрос превосходит предписание. К примеру, на машинки Largus создание никак не может удовлетворить все требования.

Авто базар в Рф рос стремительными темпами на протяжении крайних лет, обгоняя характеристики почти всех европейских государств, в каком месте в связи с кризисом произошел острый спад продаж каров. Сообразно прошедшего года русский базар подрос на 11 процентов. Но с конца года было закреплено резкое понижение темпов роста. С января сообразно апрель текущего года обвал базара в стране составил 2 %, при этом падение у «АвтоВАЗа» превышало среднерыночный показатель в 2,5.


Поиск

Popular keywords