А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Реализации «АвтоВАЗа» свалились

Реализации «АвтоВАЗа» свалились

В 1-й половине текущего года реализации машин Lada в Рф снизились на 9,6 % сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года. При всем этом общие характеристики продаж этой марки машинки свалились лишь на 6,7 %.

Главной базар для «АвтоВАЗа» все еще русский. За 1-ые полгода в РФ было продано практически 227000.

В особенности шибко в июне сообразно сопоставлению с маем снизились реализации Kalina (на 49,7 %) а также Lada 2104 (32 %). При всем этом моделей Granta было продано на 17,8 % более, чем в мае. Granta — самая модная машинка «АвтоВАЗа», ее месячные реализации сочиняют 17 тыщ авто.

В фирмы говорят, что на некие авто спрос превосходит предписание. К примеру, на машинки Largus создание никак не может удовлетворить все требования.

Авто базар в Рф рос стремительными темпами на протяжении крайних лет, обгоняя характеристики почти всех европейских государств, в каком месте в связи с кризисом произошел острый спад продаж каров. Сообразно прошедшего года русский базар подрос на 11 процентов. Но с конца года было закреплено резкое понижение темпов роста. С января сообразно апрель текущего года обвал базара в стране составил 2 %, при этом падение у «АвтоВАЗа» превышало среднерыночный показатель в 2,5.


Поиск