А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мультиклиентский сервис

Мультиклиентский сервис

«РЖД Логистика» представила свежий мультиклиентский сервис для ускоренной доставки грузов из Москвы на Далекий а также Восток в Сибирь.

Скоростные грузовые поезда курсируют сообразно двум маршрутам: станция Перово — станция Инская а также станция Перово — станция Тайшет. Из Столичной области по ст. Инская груз шевелится менее 4-х дня и ночи, по ст. Тайшет — 6 дня и ночи. От станции распыления (Инская, Тайшет) вагоны а также контейнера следуют по станций назначения: Красноярск, Новосибирск, Иркутск а также др. Свежеиспеченный сервис «РЖД Логистики» дозволяет не столько отсылать сборные грузы, только а также воспрещать отдельные вагономеста в этих поездах. Фирма собирает груженые вагоны со станций Столичной области а также доставляет их по ст. Перово для предстоящей отправки сообразно нужным маршрутам.

Приемка сборных грузов исполняется в агентском кабинете «РЖД Логистики» на станции Москва-товарная-Рязанская. В будущем география обслуживания а также частота отправлений ускоренных поездов возрастут.


Поиск

Popular keywords