А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Хэндэ калининградской сборки

Хэндэ калининградской сборки

Завод «Автотор» (Калининград) а также фаворит авто изготовления, компания Хэндэ (4 местечко в мире) на данный момент реализуют кооперативный проект, цену которого оценивается в $23 млн. Договор предугадывает сборку южнокорейских машин на русском затеи. Инвестирование процесса выполняется в одинаковых частях.

Правило сотрудничеству было положено летом 2011 г. Это было время подготовки к осуществлению проекта. С сентября прошедшего года процесс перешел в функциональную фазу - началась сборка «пробной» партии, для которой избрали Хэндэ HD-78 (3,5 тн). К главным количествам февраля 2013 года из ворот «Автотора» вышло 380 грузовиков этой модели.

Партнеры никак не останавливаются на достигнутом. Проектом предусмотрены огромные планы. Теснее в данный момент калининградцы собирают десятитонник Хэндэ HD-170. В последующем луне в создание станет запущен HD-120 (8,2 тн). По конца сегодняшнего года планируется отпустить 5,3 тыс. каров.

В перспективах развития - совершенное ублажение нужд заказчиков. В 2015 году планируется сделать сборку 3 - 5 названий с ежегодным выпуском 10 тыщ единиц техники. А на 2018 год управлением «Автотора» поставлена задачка освоения только модельного ряда грузовых каров Хэндэ, как всепригодных, этак а также предназначенных. Производственные мощности поднимут по выпуска 25 тыс. машин в год. В будущем на калининградском затеи будут еще намереваться а также автобусы модного южнокорейского бренда.

Видео: Хэндэ HD 65, 72, 78.


Поиск

Popular keywords