А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

В USA столкнулись грузовые поезда

В USA столкнулись грузовые поезда

В пн столкнулись грузовые поезда в окружении Бартон, что в южноамериканском штате Миссури. В итоге столкновения двое железнодорожников было отправлено в клинику с травмами, никак не грозящими их жизни.

Как отмечается в извещении, распространённом компанией Kansas City Southern Railroad, поезд этой фирмы встретился с поездом фирмы B.N.S.F.

В итоге с рельсов сошли пара поезда: 5 локомотивов а также 18 вагонов. По достоверным сведениям B.N.S.F., их поезд состоял из 124 порожних вагонов из-под угля, которые руководились в град Канзас. Фактор столкновения выясняется.

Kansas City Southern Railway Company базирована в 1887 году, обслуживает 10 штатов USA а также Мексику. В принадлежности Kansas City Southern а также дочерних компаний располагаться выше 9 тыс. км жд стезей.

B.N.S.F. работает на протяжении 160 лет, образовалась в итоге слияния возле 400 разных жд компаний. Заработок за 2011 год составил $4,8 миллиардов.

Родник: www.gudok.ru


Поиск